Лето пролетело
Лето пролетело как мимолётное мгновение.
Время пролетело как будто быстротечная река.
Жизнь бежит как будто облака вдохновения,
Птицы пролетают над нашем небом века.
Звёзды светятся как лучик солнца ярко
И проносятся мимо хорошие года мои,
Но я рад, что было это лето ведь с ним легко
И душа поёт открыто и позитив подарил слои.
Свидетельство о публикации №117110105974