Не пора ли душе улетать

Не пора ли
душе улетать
ведь не дружит  она
с этим телом тяжелым
пусть порхает сама по себе
выбирает в друзья облака
или звезды
ну а тело останется здесь
на земле
без горячей души
ему проще
заняться своими делами.


Рецензии