Если ты своим близким не в тягость...

Если ты своим близким не в тягость и нужен им, то твоё исчезновение заметят сразу. И напротив если ты как балласт, ни рыба ни мясо и постоянно только путаешься под ногами, они обрадуются твоему исчезновению и подумают ну хоть немного отдохнём.


Рецензии