Мне было плохо этой ночью

Мне было плохо этой ночью,
И ничего не помогало.
Мне вспомнилось, как я со сволочью
Справлялась и накрывало
Меня ошибками из прошлого;
Всё вспомнилось
И многого
Не значилось
В судьбе дальнейшей.
Как всё это забыть?
Память для меня вражина злейший,
А ночью боли не сносить.
25 июня 1:42


Рецензии
Держитесь...

С уважением и самыми
добрыми пожеланиями,

Павел Голованов   01.11.2017 14:26     Заявить о нарушении