А в Севастополе дожди...

Дождь задержался на день,
Минуя мое рождение,
Крупные капли целуют
Страстно и горячо...
Будто с небес спускается:
Счастье, удача, везение,
Будто с небес спустился
Ангел, и сел на плечо...

А в Севастополе дожди, не те, что у нас...
А в Севастополе дожди - слезы небес...
И виноградною лозой окутали нас...
красотой этих мест...
Вознесли до небес ...
Подарили покой земной...

Дождь нам принёс прохладу
Дождь подарил надежду
В то, что с тобой, как прежде -
Вместе и навсегда.
Будто с небес спустилась:
Радость, любовь и нежность.
В сказке я очутилась
И снова вернусь сюда...


Рецензии