Принять решение
"Никого лишнего не должно быть в судьбе.
Злых, плохих людей надо срочно забыть.
Не надо из прошлого подлых тащить".
Пусть я останусь одна на планете,
Замкнусь в себе, закроюсь "в скорлупе".
Не хочу быть "угодной" людям на свете,
Для людей, чье имя злейшее лицемер.
Пусть, пусть: я никого не сужу, не боюсь,
К прошлой жизни никогда не вернусь.
Не боюсь своих тяжких страданий я,
Они лишь закалили характер у меня.
Если суждено прожить в людском одиночестве.
Не грусти, не тужи, высоко голову держи!
Лживые, грубые, жестокие, им подобные отворотятся.
Коротать время с такими людьми не хочется.
01.11.2017
Свидетельство о публикации №117110105819
Ирина Даршт 24.11.2017 06:41 Заявить о нарушении