Снимая с лица седину

Ты далеко
Я бреюсь в ванной
Снимая с лица седину
Я бы хотел
Но уже не спрячешь
Годы
Молодость вино
И вину
Я бы хотел
Также страстно
Желать тебя
И брать
И  наслаждаться
Но лгу
Такую же как ты
Но седина моя мне говорит
Увы
Хоть я и бреюсь до синевы


Рецензии