Голосила Ночь от счастья пьяная!
...
Расстелила Ночь стога венчальные
Заплетая Звёзды в кружева
Повязав с невестой сладкой тайною
Нас к стогам тропинка повела
...
Заглушая чувства страха всхлипами
Застонали сонные стога
И пугая Ночь шальную вскриками
Понимаешь:Ты уже не та!
Ты не та:себя не сохранила
В омут чувств со мной сейчас вошла
Хмель застолья чувства замутила:
Увело желание в стога.
...
Заиграло трепетное тело:
Ласками стыдливый страх гашу-
И в твоё пылающее тело
Болью медоносною вхожу
...
Голосила Ночь от счастья пьяная
Надрывая в чувствах голоса.
И пылали под Луной румяные
В ласку заплетённые тела...
...
...
И вернувшись к пьяному застолью
Незаметно в круг хмельной вошла...
...
И осталось в этой ночи тайною
Как со мной пошла к стогу венчальному
И в ладонь от страсти голося
Изменяла свадьбе два часа...
Спишет день грехи застолья пьяного
Протрезвеют свадьба и жених
И невеста тело с свежей раною
Для объятий брачных оживит
...
Позовут к себе стога венчальные
Молодые в их шалаш войдут.
Расплетётся страсть девичьей тайною
В теле чувства новые взойдут
Но всегда храниться будет тайною:
Ставший первым-с детства милый Друг!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117110100579