ДО ОМ - ДО ОО МЪ!!!
ЯЙ ЦО ОО!!!(Яя)
- ВЪРЕ Ее МЯ - РО ДИ Ии иИ - ЛО ОО!!!... (НИ - ИН) (иИ И Н И Ии)
- ОМ - ОО МЪ!!!... - (ОО О М О ОО)
Ии иИ - СЪ ВЕ ЕТ!!!... (АР - РА)
- НА Аа ЧА АЛ!!!... (АЛ - ЛА = АА)
- ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО!!!... - (ГА)
ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... (ТЪВО)
- СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!... (СЪ)
- ЦЕ ЕПЬ - БЕ ЕЗ КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТЕ ЕЙ!!!... (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )
- ДО ОМ - ДО ОО МЪ!!!... - (Д)
ОМ
Свидетельство о публикации №117110100577