Счастье недоверием не разрушу...

Я боюсь тебя потерять...
И, как загнанная в сети рыба,
Бьюсь об мель, в надежде, что опять
Поплыву я по течению счастливо...
То течение - любви река,
Нежности огромная планета.
Я не рвусь к далеким берегам,
Лишь тобою быть хочу согрета...               
Мне разлука рвет нещадно нервы,
Разум затуманивая параноей.    
Ты прости порой нелепые советы...
И вопросы: "Где ты..? Что ты..? Кто с тобою..?
Знаю точно,не предашь,не вытрешь ноги
Об мою любви наполненую душу.
И со  временем себя я успокою,
Счастье недоверием не разрушу...


Рецензии