Скажи ты помнишь

Скажи ты помнишь? Да. Конечно. Но это было так давно.
Признайся, я была прекрасна, украла сердце я твоё?
Мы были оба молодыми, и не нужны были слова
Дышали мы любовью нашей, и так кружилась голова.

Да. Ты была тогда прекрасна, как роза в утренним саду
И я тогда себе признался, что лишь одну тебя хочу
Спасибо милый. Я всё знала. Все эти годы, каждый час
Что ты единственный на свете, и Бог сознательно свёл нас.

Но может ты хоть раз за жизень, о нашей встречи пожалел?
И может быть в минуту злости, ты от меня уйти хотел?
Что  ты? Любимая, родная, с тобой я жизень свою прожил
И никогда за эти годы, «Чёрт» разум мой не совратил.

А я хочу тебе признаться. Любимый и такой родной.
Что мнго лет с тобой мы вместе, а ты по прежнему лишь мой.
Я так люблю тебя все годы, как будто встретила вчера
И если бы не встреча наша, как бы я жила без тебя?

Старик смахнул слезу с ресницы и его голос задрожал
И он сказал: Другой не вижу, чем той когда люблю кричал
Ты для меня, всё та красотка, которую, я полюбил
Безвластно время над  Любовью, что Бог влюблённым подарил.


Рецензии