Счастье...

Счастье - когда Ты рядом.
Счастье - когда мы вместе.
Счастье - тонуть во взгляде -
Бездне тепла без лести.

Счастье - холодным утром
Слышать Твоё дыханье,
В нежность Тебя укутав,
Ласки благоуханье.

Счастье - когда с улыбкой
Злючкою называешь.
К Солнышку, Зайке, Рыбке
Мигом одним взываешь.

Счастье - когда целуешь,
В радости замирая,
Негой своей балуя.
Счастье - любить без края.

Счастье - дышать Тобою
Лишь, на других не глядя,
Сдавшись судьбе без боя...
Счастье - вот так век... Рядом...


Рецензии