Иван-дурак

А я Иван-дурак поверил в эти сказки.
Я искренне и чисто писал Вам о любви.
Как проявление души я видел ласки,
А ТЫ?НУ КАК ЖЕ ТЫ?ДА ТЫ!!!ДА ТЫ!!!

А впрочем стоит ли винить тебя
Ведь строил мир иллюзий я один
Вознес тебя я до безумия любя,
А нынче я затворник... я нелюдим.

Я в строчках создаю прекрасный мир,
В нём ты и я не существует просто.
В нём НАШИ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ,ТОЛЬКО МЫ!
И испытания даются НАМ для роста.

А что же  в реальности у НАС твориться?
А здесь давно нет НАС,И были ли вообще?
Ты как мираж в пустыне растворишься.
Я снова строчки в тишине ночной пишу...


Рецензии