Снежные панегирики
и манна сыплется с небес!
Благодарю тебя за это,
страна невиданных чудес!
Бушует ветер: воздух чистый
нагнал он, хоть на экспорт шли!
Хорош наряд зимы пушистый
под лучшей снежностью Земли!
Сугробы встанут по колено -
где вам таких перин найти?!
Пушистым людям мягкой пеной
страны пушистые пути!
Свидетельство о публикации №117110105612