Фольклорная

Посыл - могуч: не дёгтем кисть!
Наклали куч - поди, очисть...
На сажень плеч раззявя пасть -
То встать, то лечь - икона-власть.
Свинчаткой бич - сатрапа честь -
Ау? Покличь! Числа им - несть:
В нору сволочь, под водку груздь,
А днями ночь - и ладно, пусть.
Весенний грач - иссиня кость -
Повесит квач на ржавый гвоздь.


Рецензии