жил один мальчишка и жила одна девчонка
жил один мальчишка
один
один
один
на кладбище он жил
и жила одна девчонка
жила одна девчонка
одна
одна
одна
на кладбище жила
мальчик целыми днями
напролет часами
рыл ямы
рыл
рыл
рыл
ямы
а девочка колотила гробы
потом собирала грибы
и опять колотила гробы
колотила
колотила
гробы
однажды
так они друг-друга полюбили
что Никодима на кладбище заманили
после в гроб его уложили
в яме глубокой похоронили
вот до чего может довести любовь людей с похожими интересами
01.11.17
Свидетельство о публикации №117110100056
пишет Паша
раз
раз
раз
и не в бровь
а раз за разом
в глаз
глаз
глаз
и по строкам
оголённым
ток
ток
ток
и отсвечивает
алым
сок
сок
сок
только тему бы
другую
чтоб
чтоб
чтоб
те стихи
не уложили
в гроб
гроб
гроб
вот такой поэтический шарж)
Карина Лек 01.11.2017 00:32 Заявить о нарушении