Правда не может сгореть в огне лжи...

Правда не может сгореть в огне лжи,
ибо Бог справедливый выступает в роли судьи.
Человек-враг Сатаны,Сатана-враг Человека.
Эта вражда началась с рая и продолжится до судного дня.

Сатана вышел на охоту,на охоту душ,даже не зная того,
что сам-добыча Человека и что не избежать ему битвы с человеком.
Пророк Иисус с внуком Мухаммеда Мехди придут и Иисус убьет его,
и будет исполнена воля Господа,
и все закончиться Его священным пророчеством...


Рецензии