смерть

прозрачная бледность лица жутковата,
изогнута тень от ресниц
далекого грома глухие раскаты
тревожат одних только птиц...

луна ли рассмотрит далекие сосны
и яблони там, у реки?
где были дома, остались лишь бревна,
застывшие остро черты...


Рецензии