Черный жемчуг...
Посуда грязная стоит,
Пируют мухи,вылизав тарелки,
Потом у лампочки танцуют твист...
Пригрело солнце,на окне расселись,
И черный жемчуг по стеклу ползет,
Какое ювелирное искусство,
Но, в бусы их не соберешь...
У них на крылышках узоры,
Художественный изгиб крыла,
Они себя в личинках продолжают,
Пока хозяйка не пришла...
Пришла хозяйка,прожужжали уши,
Пытаются Матрену укусить,
Но, под хлопушку попадают,
И пол усеян жемчугом одним...
Вот ювелирное искусство,
"Одним ударом семерых..."
Матрена подметает жемчуг,
И кур зовет на пышный пир...
Люблю монументальное искусство,
Когда посуда грязная лежит,
А мухи ползают на задних лапках,
И прославляют гуманизм....
01.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110105571