Когда Поэзия звучит

Ум не успеет ухватить,
То, что душа уже втянула.
И слов сиреневая нить
В души глубинах утонула.

И растворилась в одночас,
И там свои пустила корни.
И прорастает слово в нас
Наитием пока бесформенным.

Так звезды падают в моря
И наполняют тихим светом.
И так бросают якоря,
Чтоб небо заземлить при этом.


Рецензии