Чернильное сердце
Но сквозь дни и время
Чернильное сердце-
Реальности семя
Писало судьбу.
И душе это бремя
Как точка на лбу,
Не исчезнет сквозь время.
Чернильное сердце
Давало свободу,
И в тысячу дверцей
Входил точно в воду.
И вот надоело
Сердцу быть богом.
Писать судьбы мелом
Чертить всем дороги.
И тысячи судеб
Я в силе направить.
Но что с ними будет,
И что с этим станет…
Ведь сердце моё
Только мне верно служит.
во мне лишь живет
То, что делает лучше.
Свидетельство о публикации №117110105509