Ноябрь

И мокрый снег,
И дождь, и ветер,
Как сговорились заодно,
И вот оледенелой веткой
Ноябрь стучит в моё окно.

Таков уж он,
К его причудам
Уже привыкли мы давно,
Но, как унылого зануду,
Любить его не суждено.


Рецензии