Холодно

Ставь меня аккуратно на полочку
Или выкидывай на помойку
Я сделаю то, что должен был:
Вырву тебя как больной зуб с корнем

Взаимопонимания ноль, чередуются
Портвейн-водка-портвейн-водка
На дисплее разбитом красуется
Звездочка иди нахуй решетка

Давай поиграем с тобой немного
В холодно-горячо, для начала
*Тычет пальцем в сердце мое
Холодно.

Ты проиграла


Рецензии