Ноябрь

 Птицы улетели, голый лес стоит,
 Ветер тучи гонит, душу холодит.
 Небо всё темнее, хмуро смотрит вниз,
 Мокрый снег на ветках хлопьями повис.
 Ни тепла, ни стужи - странная пора,
 Смотрит с сожаленьем в окна детвора.
          


Рецензии