Вся жизнь, направленная к маю...
В ней, каждый первый на игле.
А если, скажешь: Не играю!
То ты посажен в конуре.
Здесь не тепло, но душно, сыро,
Здесь о любви одни слова,
Здесь если кто-то хочет сыра,
Тот начинает ход со зла.
Возьми меня в свое созвездие
Не за талант, а, что боец.
Зов не услышан во Вселенной
И мне хана, и мне конец.
И в этих волнах, всполохах огненных,
Где не являюсь своим я.
Сижу в ячейках переполненных,
Где критикую Вас, друзья.
Свидетельство о публикации №117110105434