И день заметно приубавил
Огня в нём не хватает, веса.
Не веселится в нём - повеса.
И где найти Ту тему мне?
Пока здесь тема всё одна:
Дожди идут всё ежедневно.
Конца не будет им наверно
И осень сей поре - верна.
А день заметно приубавил:
Чуть оглянись - уже темно.
Ему, наверно, всё равно,
Что он грустить меня оставил.
Но скоро встретим мы мороз
И он добавит новых - грёз...
Свидетельство о публикации №117110105384
Жюр22 04.11.2017 13:54 Заявить о нарушении
Осень наводит на грусть.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 04.11.2017 14:24 Заявить о нарушении