Ноябрем укутан горный лес и склон
Розовая в платье кружит бахрома.
Солнце выплывает в розовых мечтах,
Дарит настроенье, дарит шарм в лучах.
Озаренье кружит утренний пейзаж
Над горами лужи-тучки ходят в пляс.
Сосны-небоскребы ветками шумят,
Ветер нагоняет ветки кружат вальс.
Ноябрем укутан горный лес и склон,
Белым одеялом лег со всех сторон.
Утренняя нега, птицы спят, не зги,
Только я и небо, и гора вдали.
01.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110105371