НА РЕКЕ
и на глади водной листами легли
полотно сплошное,зеленое образовали
и летом белым цветом цвели
А река бежит и стебель кувшинки
в какую-то даль пытается тянуть
но стебли сплелись,как паутинки
и оторвать себя ото дна не дают.
Почему бы всем не объединиться,как стеблям?
Свидетельство о публикации №117110105345