Тебе хотелось для него быть райской птицей
Но пойманная плотно за крыло
Ты оказалась его пленницей, девица
Хоть и распахнуто прекрасное окно.
Тебе обещаны любовь, златые горы
Да только силой вот любовь не удержать
И вскоре рухнули оковы и затворы,
Пора, красавица, с неволи улетать.
Свободной птице пара лишь такая
Нужна, чтобы свободу сохранить
И с ней быть вместе в бесконечном крае
В своей любви парить, любить, творить.
Свидетельство о публикации №117110100530