Повтор
Чувств тяжёлых нет. Покой и сон.
Что могла - всё потеряла сразу.
Ты не одинок, ведь ты влюблён!
Остро ощущаешь постоянство.
Глубина тоски тревожит ум.
Кто-то погибает из-за пьянства,
ну а ты - из-за того, что глуп!
И не встретишь вновь того, что было...
Не пройти повторно этот путь...
Может, и когда-то я любила,
Но я не пытаюсь всё вернуть!
Ни к чему казаться мне моложе,
Если жизнь закончена давно!
Повторения карают строже,
Нежели новации в кино...
(20.04.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110105297