***

Светятся волны лучами заката,
Окрашены в багровые тона.
Скрепит старый мостик дощатый,
Вода холодна и мутна.

Непонятно, что здесь делаю я.
Что я в этом месте забыл.
Может потому, что здесь был на первом свиданье
С той, что когда-то любил.


Рецензии