было хорошо

было нам когда то по пути
но у осени бывают и дожди
ты посмотришь нежно и любя
провожая взглядом от  себя
       припев
а Нева строга и холодна
и мосты разведены пока
в наших чувствах лёд и пустота
у любви типичная пора

было нам когда то хорошо
вспоминаю то что не ушло
ты коснёшься сердцем до меня
я не скрою ты судьба моя
      припев

а Нева строга и холодна
и мосты разведены пока
в наших чувствах лёд и пустота
у любви типичная пора

было нам когда то не до сна
мы сгорали ночью у костра
в страсти нежной и любви твоей
целовал глаза что всех нежней
       припев
а Нева строга и холодна
и мосты разведены пока
в наших чувствах лёд и пустота
у любви типичная пора


Рецензии