Во чудят

Ока вдруг в небо полетела
Обиделась на всех она
Меня машиной не считают
Тогда уж птицей буду я

И так парит с воздушным шаром
Что загляденье, красота
И у машины счастье сбылось
На джип плевала с высока

Чиновники от сна проснулись
Тут нарушений дофига
Шесть тысяч рубль с тебя хозяин
И крест шару, летать нельзя

В Союзе славные делишки
Порой творились иногда
Корову тут на вертолёте
Перебазировали в такт

И немец будто над дорогой
До Красной Площади летел
Вы тут мозгами то раскиньте
Вам путь указывают в жизнь

Так с Англии машину сплавить
Свиней тут с Дании стащить
И над дорогой за границу
На таратайке улетишь.


Рецензии