Ушли грехи
Лишь чудные мгновенья
Дарят нам вдохновенье
Я нынче тем виновен
Что слишком безгреховен
Впрочем большой вины и нет
Когда за восемьдесят лет
Еще я не виновен
Что в помыслах греховен
И впредь остаться верен
Грехам моим намерен
Красою любоваться
Любить и восхищаться
И грешником остаться
Свидетельство о публикации №117110105181