Трансплантация

             
Трансплантация мысли и слова
От учителя к ученику –
Это пытка – кудрявая крона
В хлорофилловый впала загул.
Это – кража безгрешное благо,
Это донорства грешная связь
Предлагает невинность бумага,
Как в борделе, на грех помолясь.


Рецензии