Когда живо ожидание тепла

Проходит ночь...
И снега нет,
И мысли прочь,
И вновь рассвет,

Уйдёт закат,
Уходит вновь
Кто виноват?
Цена-любовь,

Мы платим ей
За непокой.
В потоке дней
Есть далеко

Иные сны,
Иное всё...
Рубеж весны,
И мир спасён...

Спасён от слёз...
Дождя. снегов,
В потоке звёзд
И городов

Ищу свой мир,
Тебя ищу...
Ты - мой кумир,
Ещё ропщу

На то, что нет,
Я не смогла
В потоке лет
Найти тепла...

То снег, то дождь,
То снова боль...
Уже не ждёшь...
Но Бог с тобой...

Переживу
Весну... и снег...
И наяву...
Уже навек,

Тепло придёт,
Тепло души...
Растопит лёд,
Улучшив жизнь...


Рецензии