Перемены

В этой жизни – суета,
Когда на сердце пустота
Нельзя нам сделать ничего,
Когда нет рядом никого,

Сложнее в сотни раз идти,
Но как хотелось бы найти
Свой, может маленький, но рай,
Пусть не всегда играет май

За этим с шторами окном,
Но пусть всегда открыт путь в дом,
Пусть в нём светло и хорошо,
Печально чувствовать душой.

Что снова снег, но он придёт,
Ведь время нас, увы, не ждёт,
Ведь время нам, увы – не друг,
И пусть зима наступит вдруг,

Пусть нас закружит в ритме дел,
Пусть мы, возможно, не удел,
Но перемену, словно чувств,
В природе видеть я хочу…

Хочу, чтоб было снова, как тогда…
Чтобы горела там звезда,
Вдали.. И жизнь была полна
Надежды, ведь жива весна!

Жива, но только скрылась вновь,
Её разбудит лишь любовь,
Когда закончится зима…
И в это верю я сама… 


Рецензии