Мои мечты, как твои цветы

У меня есть мечты…
У тебя есть цветы…
Ты цветы не даёшь,
И меня ты не ждёшь…

Разлюбил, может быть,
И иначе нам жить
Снова кажется, вновь,
Да какая любовь?

Это даже не то…
Я не стану святой,
Я не буду иной,
Я останусь земной…

Той, что любит цветы,
Той, что снова в мечты
Улетает свои,
Оторвав от земли,

Будто крылья, судьбу,
А за счастье борьбу
Мы уже не ведём…
И идём под дождём

Только порознь, врозь,
Чтобы нам не пришлось
Снова ссориться вдруг,
Ты забудешь, мой друг,

И меня, но себя,
Знаю точно ведь я,
Ценишь больше всего…
Только уж никого

И не видишь совсем…
Свыкнусь в этим, затем,
Я уйду… И мечты
Погублю, как цветы… 


Рецензии