Ничто

Ничто не омрачит минуты счастья!
Никто не сможет выжить без огня!
Не стоит напрягаться, ведь ненастье
Сотрёт всё, что было до меня!

Не думай, что откроется уж тайна
И что найдёшь ответы на вопрос!
Ты чувствуешь лишь то, что потеряла,
Не проронив солёных жгучих слёз.

Ничто не испугает мою душу!
Я знаю всё, ведь через всё прошла!
Так часто ошибаться и не нужно,
Чтоб правильно тебя я поняла!

Ничто не изменило наше время.
Ты плохо различаешь все черты.
Ты заставляешь слепо верить бреду,
Хоть сам не понимаешь это ты.

Ничто не испугает мои мысли!
Я докажу, что я тебя люблю!
Опять ты ищешь то, что снова выше,
Что разбивает давнюю мечту.

          (19.04.2000г.)


Рецензии