Запоздалый ответ

Живя в чреде обычных дней,
Забыв надежду и тревоги,
Твой запоздалый мне ответ,
Нарушил сон души спокойный.

Ты знаешь, я не удивлён,
Как будто ждал я эти строки,
Хотя пока и не пойму,
К чему нас приведёт знакомство.

Мне говорили, что Твоё,
С тобой останется, хоть тресни,
Вот только, что за бытиё,
Когда она и ты не вместе.


Рецензии