Дух Святой, коснись Своим Крылом
Оживи меня и веру укрепи,
Ороси, прошу, небесною росой,
Силу свыше на пути пошли...
Дух Святой, нуждаюсь я в Тебе,
Без Тебя покоя нет и мира...
Лишь с Тобой я счастлива вполне,
Лишь с Тобой я наслаждаюсь пиром...
Дух Святой, Утешитель Благой,
Обними меня святой волною...
Дай душе блаженство и покой,
Подари общение с Тобою.
Дух Святой, прошу, меня наставь
На пути угодные, прямые.
Иисуса в жизни Ты прославь
И напомни мне Слова святые...
Дух Святой, Ты укажи на крест,
На Голгофские страданья и мученья...
И напомни: Иисус воскрес!
Подарил нам вечное спасенье!
Дух Святой, меня Ты не оставь,
Когда дух покроет сумрак тени...
Дай узреть мне голубую даль,
Поддержи ослабшие колени...
Дух Святой, меня Ты освяти,
Приготовь к желанной, славной встрече!
К Небесам на Крыльях вознеси,
Когда склонится к закату вечер...
2017
Свидетельство о публикации №117110105101