В ногах нет правды, от сюда следует, что уходя ты

Тебе бы быть среди битого стекла, стираясь обратно в песок, в пыль.
Съедая от слов стёртые губы, сбривая с лица улыбку и дальше в утиль
Бросать всё то, что уже лишнее, как бросать курить, потому, что это просто привычка.
Как будто пассивно вдыхать дым - не курить, а значит можно и рядом побыть...вот он выход - отмычка.

Пробег измерять стоит не в расстоянии, а в состоянии стёртых ног, уходивших от правды.
Побег от себя искажён в понимании, ты всё видишь вот только вот... Прав ты?
В ногах нет правды, отсюда следует, что, уходя, ты лжёшь.
Здесь стены 4 на 4 и не важно, какие ландшафты...если и сейчас не дошёл, то поверь мне - Дойдёшь.

1 ноября 2017 года


Рецензии