Я тебе обязан всем, что есть...
Я тебе обязан всем, что есть.
На сердце лежал тяжелый камень,
Он успел изрядно надоесть.
Оттопырил, тот булыжник, пазуху,
Кто-то думал - «Видно, что украл..»
Мысли те от зависти и затхлости,
Сроду ничего тайком не брал.
Крепко ты взяла его рукою,
Зашвырнула далеко в кусты,
Я тебе признателен, не скрою,
Мост меж нами сохранила ты.
Сберегла любовью переправу,
Я хотел тогда всё к чёрту сжечь,
Злости яд бродил во мне отравой,
Быть войне, покинул ножны меч.
Взглядом глаз тогда ты победила,
К примирению меня призвав,
Очень сильно ты меня любила,
Несмотря на мой тяжелый нрав.
Пименов О. 31.10.17г.
Свидетельство о публикации №117110105097
Хорошо,когда мужчина умеет так ценить женскую любовь.
И здорово, что он об этом говорит!
Саша Урбанович 12.11.2017 22:48 Заявить о нарушении
Олег Пименов 2 12.11.2017 22:51 Заявить о нарушении