Ты попробуй

Ты попробуй её обнять,
И не думай, что будет дальше,
Теплоту души передать,
Ведь на это решится не каждый.

Нежность рук её, шепот фраз,
И движения легки, грациозны,
Размышляет она о любви,
С головою ушла в погоню.

В гонке той, не найти ей себя,
И не знает она, что же хочет,
Разложила по полочкам всё,
Но ответы к ней не приходят.

Почему же сейчас ты одна,
В суете городской, словно птица,
Что забыла уже, как летать,
Но скорее боишься, разбиться...


Рецензии