***
Посторонним их не дано понять.
Бедняк лишних денег не имеет,
Богач не знает чем себя занять.
У кого-то хлеб черствый,
А у другого слишком мелкие алмазы.
У каждого к жизни свои запросы
И представления о проблемах весьма разнятся.
Свидетельство о публикации №117110105090