Ждать устала

Липкие листы.
Мне опять не спится.
Странные мечты.
Не хочу томиться!

Вредные часы
Отстают упрямо.
Где-то рядом ты,
Но я ждать устала!

Ветреные сны
Отчуждают робость.
Терпкие дожди
Лишь заносят в скорость.

Ни к чему слова!
Ты забудешь скоро,
Что нельзя сказать,
Но сказать готова!

Помню всё, что мы
Делали с начала.
Где-то рядом ты,
Только ждать устала...

    (19.04.2000г.)


Рецензии