Сборник фактов. Как же мало я знаю...

Сборник фактов. Как же мало я знаю...
Да и к чему всё это, если в итоге я в дураках?
Ведь, это так неизмеримо много, когда ты сквозь пальцы... теряю...
Ну и, что же теперь?.. Даже я не в своих твоих руках.
Просто, видимо, графит о бумагу стираю,
Так и оставшись, лишь между строчек... в стихах.

25 октября 2017 года


Рецензии