Мы Всегда Везде - Одно. 01. 11. 2017 г

     МЫ  ВСЕГДА  ВЕЗДЕ - ОДНО

Не заглянуть в чужие Души,
Пути других не отследить,
Свободу Воли не нарушив
или потом не осудить.
В себя лишь можно заглянуть,
себя с самим собой сравнить:
каким ты был когда-нибудь,
каким ты стал и можешь быть.
Иного всем нам не дано,
ведь Мы Всегда Везде - Одно!
            01.11.2017 г.


Рецензии