Мать
Нерожденное дитя.
Твои тонкие предплечья
И волос графитных тьма
В сердце памяти навечно,
И твоя душа моя.
Я искал тебя родиться,
И ты с болью родила.
А мне мать – меня частица,
Нет священней алтаря.
Но тут не матерью полна
Жизнь, где скоро уж конец.
Подожди, не забирай,
К себе нас, Демон и Отец.
Свидетельство о публикации №117110104978