Я люблю этот мир

     [от парня]

Я люблю этот мир -
И он любит меня.
Ненавижу его -
Проклинает, любя.

Сочиняю стихи -
Не читает никто.
Не досмотрены сны.
Вновь болтаю не то...

На кровати опять
Снова холод и мрак,
Не дают мне поспать,
Всё мешая не так...

Унижаю любовь -
Вдохновляет меня.
Источаю ли кровь,
Но жизнь любит меня!

Обожаю людей,
Но не любят они...
Не считаю я дней,
От зимы до весны.

Я люблю этот мир -
И он любит меня.
Ненавижу его -
Презирает, любя.

  (18.04.2000г.)


Рецензии